Copertura al cioccolato al latte e nocciole Piemonte:
Il nostro cioccolato al latte “Jasira” dal colore chiaro tipico delle rare fave di cacao di Java è unico nel suo genere, si caratterizza per il sapore di dolce caramello e da un gusto fresco dato dal malto. Abbiamo poi spolverato il nostro panettone con granellona di nocciole Piemonte I.G.P. che in abbinamento con il cioccolato al latte creano una piacevole sensazione di croccantezza apprezzabile subito al primo assaggio.

Copertura al cioccolato bianco e frutti rossi:
Il nostro cioccolato bianco “Rizzama” delicato e mai stucchevole, si caratterizza per le accentuate note di latte fresco e polpa di vaniglia Bourbon del Madagascar. Abbiamo poi ricoperto il nostro panettone con frutti rossi biologici disidratati senza zuccheri aggiunti e una spolverata di granellona di pistacchio di Bronte.

Panettone Rum e Cioccolato
L'impasto soffice e gustoso realizzato con lievito madre e con gocce di cioccolato di pura origine Ecuador, racchiude il profumo inebriante del Rum. Nasce così un panettone eccellente fatto artigianalmente con ingredienti di primissima qualità che colpisce dal primo assaggio per il connubio perfetto tra il Rum ed il cioccolato. Un sapore così irresistibile che rimangono solo le briciole!

Copertura al cioccolato bianco e scorza di lime:
Il nostro cioccolato bianco “Rizzama”, delicato e mai stucchevole, si caratterizza per le accentuate note di latte fresco e polpa di vaniglia Bourbon del Madagascar. L'aggiunta di scorza di lime enfatizza il gusto del gin Ambrosia in un connubio elegante tra freschezza e dolcezza.


Per un esperienza ancora più golosa scegli i nostri panettoni al cioccolato farciti con spalmabile al pistacchio o alla nocciola.