Lasciaci illuminare il tuo Natale con i nostri panettoni artigianali!

Sono tutti realizzati con lievito madre a fermentazione naturale. Dalla migliore tradizione italiana, la fermentazione naturale, costudita gelosamente nel tempo e bisognosa di cure quotidiane, dispensa odori e sapori degni di un Natale prezioso.

Panettoni eccellenti fatti con ingredienti di primissima qualità che colpiscono dal primo assaggio.
Un sapore così irresistibile che rimangono solo le briciole!

Soffici pensieri per un regalo da dedicarsi, da dedicare o per un omaggio aziendale.

Disponibili in 4 gustose varianti tutte da gustare:

  • Gin Ambrosia, ricoperto al cioccolato bianco e scorza di lime;
  • Rum e cioccolato, ricoperto al cioccolato fondente;
  • frutti di bosco, ricoperto di cioccolato bianco, frutti rossi e pistacchi;
  • cioccolato, ricoperto al cioccolato e nocciole.

Panettone al Gin Ambrosia

Panettone al Gin Ambrosia

Cioccolato Gran cru Venezuela: è un’unione di Gran cru di cacao Criollo del Venezuela, dal colore molto scuro e un sapore intenso che sorprende per la spiccata amarezza ed un basso contenuto di burro di cacao che permette alle scaglie di cioccolato di rimanere integre e non sciogliersi in fase di cottura del nostro panettone.

Copertura al cioccolato bianco e scorza di lime: Il nostro cioccolato bianco “Rizzama”, delicato e mai stucchevole, si caratterizza per le accentuate note di latte fresco e polpa di vaniglia Bourbon del Madagascar. L’aggiunta di scorza di lime enfatizza il gusto del gin Ambrosia in un connubio elegante tra freschezza e dolcezza.

Panettone Rum e Cioccolato

Panettone Rum e Cioccolato

Rum Blanco Legendario: dal colore cristallino e invecchiato per 5 anni, uno dei migliori Rum bianchi, dall’aroma elegante misto a note di legno per conquistare anche i palati più esigenti.

Cioccolato pura origine Ecuador: dalla culla del cacao in America Latina, il cioccolato dal carattere equilibrato. La fusione dei sapori, tabacco e Rum, offrono armonia e unicità.

Panettone ai Frutti di Bosco

Panettone ai Frutti di Bosco

Nella versione ai frutti di bosco abbiamo sostituito uvetta e agrumi canditi della ricetta tradizionale con fragoline di bosco, ribes, more e lamponi, tutti raccolti e lavorati a maturazione ottimale in modo da amplificare al massimo livello il sapore e la consistenza della frutta. Il risultato è un Panettone dal gusto più fresco rispetto al classico, che si abbina piacevolmente al gelato o ad una crema inglese.

Copertura al cioccolato bianco e frutti rossi: Il nostro cioccolato bianco “Rizzama” delicato e mai stucchevole, si caratterizza per le accentuate note di latte fresco e polpa di vaniglia Bourbon del Madagascar. Abbiamo poi ricoperto il nostro panettone con frutti rossi biologici disidratati senza zuccheri aggiunti e una spolverata di granellona di pistacchio di Bronte. Sarà amore al primo assaggio…

Panettone Cioccolato e Nocciole

Panettone Cioccolato e Nocciole

Cioccolato Gran cru Venezuela: è un’unione di Gran cru di cacao Criollo del Venezuela, dal colore molto scuro e un sapore intenso che sorprende per la spiccata amarezza ed un basso contenuto di burro di cacao che permette alle scaglie di cioccolato di rimanere integre e non sciogliersi in fase di cottura del nostro panettone.

Copertura al cioccolato al latte e granella di nocciole: Il nostro cioccolato al latte “Jasira” dal colore chiaro tipico delle rare fave di cacao di Java è unico nel suo genere, si caratterizza per il sapore di dolce caramello e da un gusto fresco dato dal malto. Abbiamo poi spolverato il nostro panettone con granellona di nocciole Piemonte I.G.P. che in abbinamento con il cioccolato al latte creano una piacevole sensazione di croccantezza apprezzabile subito al primo assaggio.



La qualità assoluta dei nostri ingredienti, per un Natale squisitamente dolce. Non rischiare di rimanere senza! Prenotali subito!
Contattaci ai nostri recapiti o passa a trovarci!
Fornaci di Barga 0583.75252 - Barga 0583.723277

— — — — — ☟
Hai già visto le nostre confezioni regalo? Clicca qui
Per un Natale goloso come non mai!