Grazie all’incontro con Gin Ambrosia nasce una nuova, gustosa ed esclusiva linea di prodotti, che unisce i sapori del gin e del cioccolato: Sapori divini.

Praline al Gin Ambrosia

Una ganache cremosa al cioccolato bianco, gin ambrosia, scorza di lime e succo di yuzu, in cui si esaltano le note aromatiche del gin, per un piacevole gusto al palato e una freschezza “esplosiva”. Il cioccolato di rivestimento, un’unione di Gran cru di cacao Criollo del Venezuela, dal sapore intenso e dalla sorprendente amarezza e dal basso contenuto di burro di cacao, vi lascerà la lingua pulita e asciutta, invitando ad un nuovo, piacevole assaggio.

Panettone al Gin Ambrosia

Cioccolato Gran cru Venezuela:
È un’unione di Gran cru di cacao Criollo del Venezuela, dal colore molto scuro e un sapore intenso che sorprende per la spiccata amarezza ed un basso contenuto di burro di cacao che permette alle scaglie di cioccolato di rimanere integre e non sciogliersi in fase di cottura del nostro panettone.

Copertura al cioccolato bianco e scorza di lime:
Il nostro cioccolato bianco “Rizzama”, delicato e mai stucchevole, si caratterizza per le accentuate note di latte fresco e polpa di vaniglia Bourbon del Madagascar. L’aggiunta di scorza di lime enfatizza il gusto del gin Ambrosia in un connubio elegante tra freschezza e dolcezza.

Capolavori di dolcezza dal sapore indimenticabile! Cosa aspetti? Passa a trovarci!