Tornano i nostri speciali Show Cooking, a cura del nostro Maître Pâtissier Chocolatier Luigi Gori, e proseguono all’insegna della lavorazione dei dolci.
Dopo il successo ottenuto con la serie di Show Cooking sulla lavorazione del cioccolato lo scorso dicembre in occasione del Festival Barga in Cioccolato, siamo lieti di invitarti ai prossimi appuntamenti in programma nei mesi di febbraio e marzo.

Tutte le dimostrazioni si terranno nel nostro locale di Barga in Via Guglielmo Marconi 16/18. Secondo la formula già collaudata, ogni appuntamento sarà dedicato ad un tema specifico, con lo show cooking svolto proprio davanti a te. Sarà anche l’occasione per conoscere la filosofia Theobroma, tutti i nostri prodotti, il nostro cioccolato e le nostre torte.

Ti aspettiamo al primo incontro di sabato 3 febbraio alle ore 16.00 che vedrà come protagonista della giornata la lavorazione del pan di Spagna. Non mancare!

Ecco il programma degli appuntamenti in programma a febbraio e marzo:

  • I Bignè: sabato 10 febbraio alle ore 16.00

  • La Pasta Sfoglia: sabato 17 febbraio alle ore 16.00

  • Meringa Italiana e Francese: sabato 24 febbraio alle ore 16.00

  • Uova di Pasqua: sabato 10 marzo alle ore 16.00

  • La pasta Frolla: sabato 17 marzo alle ore 16.00