Siamo lieti di invitarti, in occasione del Festival Barga in Cioccolato dall’8 al 10 dicembre, ai nostri speciali Show Cooking sulla lavorazione del cioccolato a cura del mâitre chocolatier Luigi Gori. Le dimostrazioni si terranno nel nostro locale in Via Guglielmo Marconi 16/18 di fronte al parcheggio della Porta Reale. Una meta obbligata per chi ama i dolci ed il cioccolato, la loro lavorazione e per i golosi di tutte le età.

Inoltre per tutti ci sarà l’opportunità di degustare in anteprima i nostri panettoni artigianali:

  • Rum e Cioccolato (Cioccolato in gocce di pura origine Ecuador e Rum Blanco Legendario).
  • Cioccolato (ricoperto al cioccolato e nocciole).
  • Frutti di Bosco (ricoperto di cioccolato bianco, frutti rossi e pistacchi).

Ecco il programma dei tre giorni:

  • Venerdì 8 dicembre e sabato 9 dicembre, dalle ore 16:00 alle ore 18:00, realizzazione del “cioccolato atzeco” lavorato a freddo con fave di cacao criollo Theobroma Pentagona.
  • Domenica 10 dicembre, dalle ore 16:00 alle ore 18:00, realizzazione della Sacher, torta tradizionale Austriaca, dalla farcitura alla glassatura e decorazione finale.

Non mancare!