Storia

Era il 25 ottobre del 2009 quando a Fornaci di Barga apriva i battenti in via della Repubblica 381 Theobroma, una cioccolateria e gelateria artigianale, la prima nel territorio della Mediavalle. Gestita da un giovane pasticcere-cioccolatiere lucchese, Luigi Gori, che dopo una lunga esperienza nel campo della pasticceria e della lavorazione del cioccolato (ed essersi classificato 2° ai campionati italiani di cioccolateria in Belgio), aveva scelto di aprire un’attività tutta sua a Fornaci di Barga. Negli anni Theobroma a Fornaci è divenuto sinonimo di qualità e di crescente successo con una clientela di tutte le età che frequenta quotidianamente questo locale che è una cioccogelateria e più in generale una vera e propria casa speciale e magica del cioccolato; ma Luigi ha voglia di nuovi stimoli e decide che Theobroma deve crescere ancora. Da qui la decisione di aprire a Barga e così, il 29 Aprile inaugura il secondo punto vendita in viale Marconi, proprio di fronte al piazzale del Fosso. Centoventi metri quadrati dedicati al nuovo locale che racchiude tutto il meglio della tradizione di Theobroma con un design attuale e accattivante. Ingredienti assolutamente naturali e di prima scelta, tecniche di produzione totalmente artigianali, ricerca maniacale della perfezione in ogni dolce creazione e gusto negli abbinamenti fanno di Luigi un professionista esperto e competente del suo lavoro.

A site by StudioAF.eu