Chiusi per ferie! A Barga chiusi dall'8 al 21 gennaio compresi. A Fornaci di Barga siamo aperti!

Filosofia

“Nessun segreto, solo un amore incondizionato per il mio lavoro e una grande passione per le cose fatte bene” Una filosofia di vita che da anni Luigi porta avanti con assoluta convinzione, ecco cosa c’è dietro ad ogni singolo capolavoro di dolcezza, una cura maniacale per i dettagli, la scelta scrupolosa delle migliori materie prime e uno studio costante di abbinamenti tra gusti, consistenze, colori e forme. Ecco cosa ha permesso a Theobroma di diventare sinonimo di qualità costante e assoluta con una gamma di prodotti di una bellezza e bontà inconfondibili. Inoltre dal 2009 ad oggi Luigi ha ricercato e messo in atto un nuovo sistema di produzione che ha chiamato: “La golosità ragionata”. Rielaborando tutte le ricette classiche sia di pasticceria che di gelateria, ha ribilanciato ogni preparazione cercando di utilizzare il minor contenuto possibile di grassi e di zuccheri e sostituendo gli zuccheri raffinati come il saccarosio con zuccheri più semplici e naturali come il miele, il fruttosio, lo sciroppo d’acero, il succo di agave, il malto d’orzo e di riso. Ha messo al bando aromi, addensanti e coloranti. I prodotti ottenuti risultano più digeribili così che possiate concedervi una seconda fetta di torta; il gelato è genuino e salutare, la differenza si sente subito al primo assaggio ed il cioccolato ha un gusto inconfondibile dato dall’utilizzo del solo cacao Criollo Theobroma Pentagona.

A site by StudioAF.eu